Herzlich Willkommen
...beim ORIGINAL - Bad Füssings Gründerhof: Die hauseigene Thermalquelle, der urige Wirt z'Füssing mit feiner Gastronomie, ein Spitzenhotel und ein hochmotiviertes freundliches Lindenhof-Team erwarten Sie!
Ihre Familie Ortner-Zwicklbauer
BAD FÜSSINGS GRÜNDERHOF ERSTRAHLT IN NEUEM GLANZ
Unsere neue Gastronomie mit bayerischem Flair garantiert Wohlfühlatmosphäre und Genuss auf höchstem Niveau. Ab sofort können Sie ganz bequem auf Wunsch unsere Halbpension hinzubuchen.
Liebe und Leidenschaft zum Detail, echte Herzlichkeit und Gastlichkeit sehen wir als unser Versprechen an Sie, liebe Gäste.
Mit dem neuen Wirt z´Füssing, vormals anno 1846 "Beim Bauern z´Füssing", treffen bayerische Gemütlichkeit, urige Wirtshausatmosphäre und handwerkliches Geschick auf typisch bayerische Materialien.
Ob draußen im Kastanien-Biergarten, auf der Franz-Ortner-Terrasse oder drinnen in den liebevoll eingerichteten Stüberl´n - sicher ist auch für Sie das richtige Lieblingsplätzchen dabei. Als weiteres Highlight dürfen Sie
sich auf unsere "Alm" im zweiten Obergeschoss freuen - direkt unter dem Giebeldach haben Sie dort einen wunderschönen Ausblick auf Bad Füssing. Sicher werden Sie auch von unserem vielfältigen Weinangebot und unserem Weinkeller begeistert sein.
TIPP: Schenken Sie Auszeit, Wellness und Genuss zugleich. Mit unseren Gutscheinen für den Wirt und die Weinpress machen Sie Ihren Liebsten bestimmt eine große Freude.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst,
Ihre Familie Ortner-Zwicklbauer
und das gesamte Wirt-Team.
Aktuell
NEU Öffnungszeiten Wirt z´Füssing
Täglich von 11 – 14 Uhr und 17 – 23 Uhr. Reservierung ab 11 Uhr täglich unter Tel. +49-8531-279-650 möglich. Wirt z´Füssing, Pockinger Str. 1 – 7 in Ortner´s Resort
UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
Täglich von 11 -14 Uhr und 17- 23 Uhr geöffnet.
AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE
Tatar vom Rinderfilet
mit geröstetem Bauernbrot
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl und Parmesanspänen
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Leberknödel, Markklößchen und Grießnockerl
Vorspeisen / Suppen
Wirt's Almpfandl
mit Rinderhuft, Schweinefilet und Hühnchenbrust, dazu Speckbohnen, unsere Röstkartoffeln und Kräuterbutter
Hähnchenbrust nach "Wirt's Art" mit Semmelknödelfülle mit Bergkäse gefüllt auf buntem Gemüse und unseren Röstkartoffeln
Zwiebelrostbraten vom Black Angus - Rinderrücken
auf unseren Röstkartoffeln mit Röstzwiebeln
Hauptgerichte
Dessert-Dreierlei im Weckglas
Grießbrei Brûlée, "falscher" Tiramisu-Cheesecake, Rhabarber-Trifle mit Eierlikörsahne
Kaiserschmarrn mit karamellisierten Nüssen
dazu hausgemachtes Apfelmus
Lindenhof – Sgroppino
Hausgemachtes Sorbet nach Wahl, mit Wodka und Prosecco aufgemixt